Muffins de morango

Muffins de morango
  • 32 forminhas de papel com aproximadamente 7cm de diâmetro
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 250g de farinha
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 sachê de açúcar de baunilha
  • 2 pitadas de sal
  • 1 sachê de fermento
  • 2 ovos
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 1 pote de geleia Bonne Maman sabor Morango
  1. Forre 16 forminhas de papel com a manteiga
  2. Coloque cada forminha dentro de outra forminha
  3. Coloque-as em uma assadeira
  4. Pré-aqueça o forno em 200º graus
  5. Misture a farinha, o açúcar, sal e o fermento juntos em uma tigela
  6. Depois de bater os ovos bem, misture com o creme fraiche e a manteiga
  7. Depois misture-os com a mistura de farinha e mexa cuidadosamente, não mexa por muito tempo
  8. Preencha as forminhas com a massa
  9. Coloque uma colher de chá de geleia Bonne Maman sabor Morango no centro de cada uma das massas
  10. Leve os muffins ao forno pré-aquecido (200º) por 12 a 15 miuntos
  11. Sirva quente ou frio