Bolo integral light de banana e maçã

Bolo integral light de banana e maçã
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 e1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina light derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 maçã descascada e picada
  • 3 bananas nanicas grandes em rodelas
  • Nozmoscada a gosto
  • Canela a gosto
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos (menos a canela), o leite e a margarina
  2. Com uma colher misture bem até obter uma massa homogênea
  3. Acrescente a maçã picada, misturando bem
  4. Coloque em uma forma redonda de anel, untada e enfarinhada e por cima as rodelas de banana bem distribuídas e a canela à gosto
  5. Leve ao forno médio (pré-aquecido) por aproximadamente 40 minutos