Torta prestígio

Torta prestígio
  • 1 pacote de bolacha de chocolate triturada (180 g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Misture a bolacha, 2 colheres (sopa) de margarina e forre uma forma de fundo removível
  2. Em uma panela leve o leite condensado, a margarina restante e o coco ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
  3. Retire, acrescente o creme de leite, misture e coloque sobre a massa da torta
  4. Leve à geladeira por 1 hora
  5. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture
  6. Coloque a cobertura sobre a torta e leve à geladeira por mais 2 horas
  7. Retire, desenforme e sirva