Frango ao molho

Frango ao molho
  • 2 coxa/sobrecoxa ou peito (cortados a passarinho)
  • 2 temperos prontos sabor frango (envelope ou 1 e 1/2 tabletes)
  • 2 dentes de alho (picadinhos)
  • 1/2 cebola média (picada)
  • 4 gotas de molho de pimenta vermelha
  • 1 molho de tomate (sachê de 340 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • salsinha e cebolinha a gosto
  1. Em um recipiente, tempere o frango com o tempero pronto, o alho, a cebola, o molho de pimenta e reserve
  2. Coloque na panela o azeite e leve ao fogo médio, deixe esquentar um pouquinho
  3. Despeje o frango de deixe cozinhar por 20 minutinhos, mexendo de vez em quando para não grudar, conserve a panela tampada
  4. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutinhos
  5. Acrescente a salsinha e a cebolinha e cozinhe por mais 1 minutinho e está pronto
  6. Sirva com arroz branco, macarronada, polenta etc