Rocambole maravilha (rocambole de carne recheado com creme de presunto e ervilha)

Rocambole maravilha (rocambole de carne recheado com creme de presunto e ervilha)
Rocambole:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 ovos (1 para pincelar)
  • ½ copo de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
  • ½ kg de presunto
  • 1 pacote pequeno de ricota
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Salsinha a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de ervilhas
Rocambole:
  1. Juntar todos os ingredientes e amassar sobre um plástico limpo
  2. Esticar a massa com um rolo para receber o recheio
Recheio:
  1. Bater todos os ingredientes "levemente" no liquidificador (exceto a lata de ervilha)
  2. Logo, misturar com as ervilhas e rechear o rocambole
  3. Logo que a massa de carne estiver recheada, ir enrolando com a ajuda do plástico, formando o rocambole
  4. Pincelar com o ovo
  5. Tempo de forno: Assar 15 minutos coberto com alumínio e mais 15 sem o alumínio para dourar