Lave as batatas e leve-as ao cozimento por cerca de 10 minutos, após levantar fervura
Espete-as com um palito para verificar se não estão muito duras, elas devem ficar bem firmes
Escorra as batatas, espere esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 24 horas
Lave a carne seca e deixe-a em um vasilhame com água para retirar o excesso de sal, troque a água periodicamente
No dia seguinte, descasque as batatas e rale-as em ralo grosso
Cozinhe a carne seca na pressão por aproximadamente 30 minutos
Desfie a carne
Refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite e acrescente a carne desfiada, mexa constantemente
Acrescente os outros ingredientes
Em uma frigideira pequena antiaderente (aquelas próprias para fritar ovos), coloque um pouco de manteiga (apenas para untar), espere derreter em fogo médio
Coloque um pouco de manteiga (apenas para untar) em outra frigideira do mesmo tamanho e deixa-a em fogo baixo
Coloque um punhado da batata ralada e acerte-o na frigideira, de modo que o fundo e a lateral fiquem cobertos
Coloque sobre a batata um pouco de carne seca, uma colher de requeijão e meia fatia de queijo mussarela
Cubra com mais batata ralada e acerte com uma espátula
Vá acertando os lados com a espátula
Regule o fogo conforme a necessidade
Quando dourar (verifique os lados), coloque uma frigideira sobre a outra e vire para que doure o outro lado