Torta de calabresa

Torta de calabresa
Massa:
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
Recheio:
  • 1 tomate cortado em cubos
  • coentro e cebolinha a gosto
  • 1 cebola roxa cortada em cubos
  • orégano a gosto
  • cominho a gosto
  • 1/2 colher de azeite de para temperar
  • 1 linguiça calabresa cortada em fatias
  1. No liquidificador junte todos os ingredientes da massa até que fique uniforme
  2. Em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, adicione a massa e reserve
  3. Junte em um recipiente o tomate, a cebola, o coentro, a cebolinha, o orégano, o cominho e o azeite
  4. Misture e reserve para fixar o sabor
  5. Por cima da massa, espalhe a linguiça fatiada
  6. Logo depois, por cima da linguiça, coloque a mistura feita das verduras
  7. Leve ao forno por 35 minutos a 200°C
  8. Se preferir, poderá ser colocar queijo mussarela em cubos pequenos por cima
  9. Sirva com batata palha, arroz branco e um molho de sua preferência