Escondidinho de abóbora e frango defumado

Escondidinho de abóbora e frango defumado
  • 1 frango defumado
  • 1 kg de abobora japonesa cortada em picadinho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 400 g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina qually
  • sal e pimenta do reino á gosto
  • noz-moscada ralada a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 250 g de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  1. Retire a pele do frango defumado e descarte
  2. Desfie toda carne do frango e reserve
  3. Em uma panela cozinhe a abóbora até que fique bem macia, escorra a água e passe-a no escorredor de batata
  4. Coloque em uma panela, acrescente o caldo de galinha dissolvido eu um pouco de creme de leite quente, o restante do creme de leite e a margarina, tempere com sal e a pimenta-do-reino e noz-moscada
  5. Misture junto ao resto do creme de leite na panela muito bem e reserve
  6. Em outra panela aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o frango desfiado, o cheio-verde e misture
  7. Em um refratário espalhe o frango e cubra com o purê de abóbora, por último faça uma camada de requeijão
  8. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar até ficar dourado