Torta de Ricota

Torta de Ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sache de gelatina incolor
  • 3 colheres de agua morna
  • 250 g de ricota picada
  • 1 pacote de bolacha maria triturada
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 200 g de goiabada
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de maisena
  1. Com a bolacha triturada e margarina misture e forre o fundo de uma forma com aro removível
  2. Leve ao forno por 10 minutos
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite com soro, a ricota picada, dilua a gelatina na água morna e misture com os outros ingredientes
  4. Pique a goiabada em uma panela, coloque a água e a maisena, dilua, vai ficar parecendo um creme
  5. Deixe esfriar
Montagem:
  1. Quando a bolacha ja estiver fria coloque o creme do liquidificador e por último a goiabada
  2. Leve à geladeira por 5 horas