Torta de Bombom

Torta de Bombom
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 10 bombons serenata de amor
  • 1 xícara de chá de castanha do pará
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 6 colheres de sopa de margarina
  1. Triture a bolacha maizena até formar uma farinha, jogue-a em uma assadeira redonda e acrescente a margarina aos poucos, misturando até conseguir moldar essa mistura na assadeira
  2. Assim que terminar, leve ao forno médio por 10 minutos
  3. Retire do forno e reserve
  4. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e os bombons picados, bata até ficar homogêneo
  5. Dissolva o envelope de gelatina e misture no liquidificador, em seguida, junte as castanhas e bata apenas para misturar a gelatina e picar as castanhas
  6. Despeje a mistura na assadeira e leve ao congelador por 30 minutos