Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 250 g de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 limões
Cobertura:
  • 4 claras de ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • Raspas da casca do limão (a gosto)
Massa:
  1. Triture a bolacha maisena no liquidificador ou processador
  2. Coloque em um recipiente de vidro a farofa e junte a margarina
  3. Amasse com as mãos
  4. Abra esta massa no recipiente de vidro
  5. Reserve
Recheio:
  1. Bata na batedeira o leite condensado e o creme de leite sem soro até obter uma mistura homogênea
  2. Logo em seguida, adicione o suco dos cinco limões, batendo em velocidade média
  3. Pronto o recheio despeje - o sobre a massa
  4. Reserve
Cobertura:
  1. Bater as claras em neve
  2. Adicionar as colheres de açúcar aos poucos
  3. Logo em seguida adicionar as raspas de limão
  4. Logo após despejar a cobertura sobre o recheio
  5. Colocar as raspas de limão para enfeitar
  6. Se preferir pode levar ao forno até dourar o suspiro