Bolo de fubá cozido

Bolo de fubá cozido
  • 2 xicaras de leite
  • 3/4 xicara de oleo vegetal
  • 1 xicara de açucar
  • 2 xicaras de farinha de fuba
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xicara de queijo parmesao ralado
  • 1 colher de erva doce
  1. Numa panela, aqueça o leite, o óleo e o açúcar
  2. Depois, junte a farinha de fubá ao poucos e vá mexendo até desgrudar da panela, deixe esfriar por alguns minutos
  3. Separe as gemas e bata as claras em neve, reserve
  4. Numa batedeira, coloque a massa de farinha morna, acrescentes as gemas e o queijo ralado e bata por 3 minutos
  5. Acrescente a clara em neve e bata por mais 2 minutos
  6. Adicione o fermento e a erva-doce e misture na massa, com uma colher
  7. Prepare uma forma redonda media, untando-a com margarina
  8. Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180º C