Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
Massa:
  • 200 g de biscoito maizena
  • 150 g de manteiga ou margarina
Recheio:
  • 250 g de queijo fresco sem sal
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Raspas de limão
Cobertura:
  • 250 g de goiabada
  • 1/4 xícara de água
Massa:
  1. Prepare a massa, levando ao processador o biscoito, a maisena e bata até obter uma farofa
  2. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos, para ligar tudo
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro)
  4. Reserve
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme espesso e liso
  2. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré - aquecido (180°c) até que o recheio fique firme, cerca de 30 minutos
  3. Deixe esfriar e desenforme
Cobertura:
  1. Numa panela média, coloque a goiabada picada com ¼ xícara de água e leve ao fogo brando até derreter
  2. Cubra a torta já assada e leve para gelar por 2 horas
  3. Sirva a seguir