Torta de bacalhau

Torta de bacalhau
  • 500 g de bacalhau
  • 600 g de palmitos picados
  • 160 g de azeitonas picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 3 dentes de alho picados
  • pimentão a gosto
  • tempero verde
  • 7 ovos
  • 200 ml de azeite
  • colorau
  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água para retirar o sal
  2. Cozinhe o bacalhau por 5 minutos
  3. Retire a água e desfie
  4. Em uma panela quente, acrescente o azeite, abaixe o fogo e adicione a cebola
  5. Refogue a cebola por um minuto e acrescente o alho picado
  6. Mexa por mais um minuto
  7. Coloque o pimentão e o colorau na panela, misture bem e acrescente o bacalhau desfiado, o palmito, as azeitonas e o tomate picado
  8. Mexa bem e acrescente 1 e 1/2 xícara de água
  9. Cozinhe por 5 minutos
  10. Acrescente 3 ovos batidos, mexendo sem parar por mais 5 minutos aproximadamente
  11. Verifique o sal e acrescente o tempero verde
  12. Coloque todo o conteúdo da panela em um refratário
  13. Bata os quatro ovos restantes e coloque-os de maneira uniforme pelo refratário
  14. Asse em fogo médio por 40 minutos