Bolo de café divino

Bolo de café divino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/4 xícara de café pronto bem forte
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de cravo em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de licor de café ou chocolate
Cobertura:
  • 1/4 de xícara (chá) de café pronto bem forte
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 ovo
  1. Bata a manteiga com o açúcar
  2. Acrescente as duas gemas, continue batendo
  3. Colocar em seguida os demais ingredientes
  4. Desligue a batedeira e acrescente a clara em neve
  5. Acrescente o fermento apenas misturando
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C
  7. Depois de assado espere esfriar para molhar com licor de café ou chocolate
Cobertura:
  1. Use a batedeira para fazer um creme com os ingredientes