Arroz de forno com requeijão e queijo

Arroz de forno com requeijão e queijo
  • 4 xícaras (chá) arroz cozido
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de presunto cortado em pequenos cubos ou apresuntado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) margarina
  • sal e pimenta a gosto
  1. Em uma tigela, misture o arroz, o queijo mussarela, o presunto ou apresuntado, a cenoura ralada e a salsa picada
  2. Coloque tudo em um refratário untado com margarina
  3. no liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta
  4. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar