Batata fatiada e recheada

Batata fatiada e recheada
  • 6 batatas médias
  • aproximadamente 200 g de bacon (quanto mais gorduroso melhor)
  • 1 cebola grande
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • azeite e sal a gosto
  1. Coloque o forno para preaquecer em alta temperatura durante 10 minutos
  2. Descasque as batatas e lave-as
  3. Corte as batatas em tiras, mas não corte tudo, comece cortando a fatia, mas deixe um pedaço no final, para a fatia não se desprender da batata
  4. Fatie o bacon e a cebola
  5. Coloque entre as tiras das batatas (cruas) o bacon e a cebola
  6. Coloque as batatas em uma assadeira e adicione o azeite e o sal a gosto
  7. Depois de colocar as babatas na assadeira cubra a assadeira com papel alumínio
  8. Coloque no forno por mais ou menos 1 hora e meia em fogo médio ou até as batatas ficarem moles
  9. Depois que as batatas estiverem moles tire o papel alumínio e coloque em cima das batatas o requeijão e o queijo parmesão ralado
  10. Coloque novamente no forno (sem o papel alumínio) para gratinar