Torta prestígio

Torta prestígio
Massa:
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 100 g de margarina sem sal
Creme chocolate:
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) maisena
  • 1/2 sachê de gelatina sem sabor
Creme Coco:
  • 1 pacote (100 g) coco ralado não adoçado (deixar 30 minutos de molho)
  • 3 xícaras de leite
  • 1 gema
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 1/2 sachê de gelatina sem sabor
Cobertura:
  • 1 barra (170 g) chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Triture a bolacha no liquidificador ou processador, até virar uma farinha
  2. Misture com a manteiga, mexendo bem, ate ficar bem homogêneo
  3. Forre o fundo e a borda de uma assadeira de 23 cm de diâmetro (fundo removível) com a massa
  4. Leve ao forno alto por 15 minutos
Creme chocolate:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo ate engrossar
  2. Quando levantar fervura, desligue e reserve
Creme de Coco:
  1. Misture todos os ingredientes e faça da mesma forma do creme de chocolate
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho maria e depois misture o creme de leite
Montagem:
  1. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de bolacha e leve à geladeira por 10 minutos
  2. Acrescente o creme de Coco sobre o creme de chocolate e leve a geladeira por mais 10 minutos
  3. Coloque a cobertura e leve a geladeira por 2 horas