Cuscuz com leite condensado

Cuscuz com leite condensado
  • 500 g de farinha de tapioca
  • 2 litros de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 latas de leite condensado (2 vão no preparo e 1 para colocar por cima na hora de servir)
  • 2 pacotinhos de coco ralado (1 para o preparo e outro para jogar por cima depois de pronto)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  1. Em uma panela grande (tem que ser grande mesmo), misture o açúcar e a farinha de tapioca
  2. Depois, coloque o 1º litro de leite e misture os ingredientes citados acima antes de ir ao fogo
  3. Ligue o fogo, que será sempre baixo e mexa a "gororoba"
  4. Conforme engrossa, adicione o 2º litro de leite, sempre aos poucos e devagar (é para que os grãos de tapioca cozinhem)
  5. Nesse momento, talvez seja preciso a ajuda de alguém para adicionar o leite para você
  6. A mistura fica muito pesada, gente
  7. O ideal é ter alguém para ajudar a adicionar o leite nesse momento enquanto você mexe
  8. Após 20 minutos mais ou menos e depois de ter colocado o 2º litro de leite, adicione o 1º pacotinho de coco ralado
  9. Em seguida, adicione o leite de coco
  10. Adicione, após o leite de coco, as 2 latas de leite condensado
  11. Depois disso tudo, você vai ver que a mistura terá ficado super grossa
  12. Está pronto! Coloque em uma travessa de vidro
  13. Polvilhe o 2º saquinho de coco ralado
  14. Quando for servir, regue com leite condensado