Bolo mineiro de banana e fubá

Bolo mineiro de banana e fubá
  • 4 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de fubá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • 5 bananas nanicas bem maduras e cortadas em rodelas
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Canela em pó
  1. Bater os ovos, o açúcar, o óleo, o fubá, a farinha e o leite
  2. Depois de tudo batido coloque em uma travessa, acrescente as bananas cortadas, o queijo e o fermento, mexer bem para misturar os ingredientes e coloque em uma assadeira untada
  3. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Depois de assado polvilhar com canela e açúcar ainda quente