Bolo de gelatina

Bolo de gelatina
  • 200g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 gelatina sabor tutti-fruti
  • 1 colher de fermento em pó
Para a cobertura:
  • 1 gelatina sabor uva (ou de sua preferencia)
  • 1 colher e meia de amido de milho
  • 1 colher de açúcar
  • 1/3 de xícara de água
  1. Bata a margarina, o açúcar e as gemas até formar um creme liso
  2. Acrescente o leite aos poucos e em seguida o trigo
  3. Misture a gelatina sabor tutti-frutti e mexa
  4. Acrescente em seguida o fermento e delicadamente as claras em neve até que a massa a envolva totalmente
  5. Unte uma forma e coloque a massa
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até assar
  7. Após assado o bolo, faça a cobertura com a gelatina de uva, a maizena dissolvida na água e o açúcar
  8. Leve tudo ao fogo até engrossar, esfrie e coloque em cima do bolo ainda morno
  9. Decore com cereais em formato de roda
  10. O bolo pode ser servido também gelado