Doce com morangos

Doce com morangos
  • 2 caixas de morangos
  • 2 latas de leite condensado (790 g)
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite (395 g)
  • 1 pacote de chocolate meio amargo (170 g)
  1. Corte os morangos em pedaços e reserve (não lave os morangos, passe apenas um pano limpo para limpá-los, pois se lavado em água ele soltará um caldo no creme)
  2. Em uma panela, cozinhe o leite condensado com a margarina até atingir ponto de brigadeiro (ou desgrudar do fundo da panela) e forre o fundo de um recipiente médio
  3. Quando o creme esfriar disponha os morangos cortados por cima
  4. Aqueça o creme de leite em banho-maria e misture o chocolate meio-amargo em raspas até derreter e obter uma mistura homogênea
  5. Cubra os morangos com o creme de chocolate
  6. Use sua imaginação e decore com morangos, raspas de chocolate branco etc