Cupcakes de chocolate

Cupcakes de chocolate
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
Recheio:
  • 2 xícaras de leite
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
  • 250 g de Creme de Leite gelado
  • 300 g de chocolate meio amargo
  1. Adicione primeiro o açúcar e os ovos na batedeira e os bata por 1 minuto
  2. Depois acrescente o óleo , a farinha de trigo e o leite e bata
  3. Depois com o auxilio de uma colher ou um fouet, misture o chocolate em pó e o fermento
  4. Depois coloque nas forminhas de alumínio junto com as de papel e leve ao forno alto por 20 a 30 minutos ou quando você enfiar um palito e sair seco
Recheio:
  1. Leve os dois ingredientes ao fogo baixo até ele fiar cremosinho
  2. Esse processo pode durar de 10 a 20 minutos
  3. Faça um furo redondo no cupcake e coloque o recheio
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate meio amargo ao banho-maria
  2. Depois de derretido e morno acrescente o creme de leite e misture por 5 minutos e leve ao freezer por 15 minutos
  3. Depois bata na batedeira por 1 minuto, sempre mexendo
  4. Coloque no saco de confeitar e cubra o cupcake
  5. Se quiser ponha recheio fazendo um corte redondo o centro do cupcake e substituindo o pedaço do cupcake com o recheio