Torta de maçã

Torta de maçã
Massa:
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 gemas
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Leite para amassar
Creme:
  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • Creme de leite (quando estiver pronto)
Massa:
  1. Misture tudo e deixe descansar por 15 minutos
  2. Unte a forma e coloque a massa
  3. Leve ao forno brando em torno de 15 minutos
  4. Regue a massa com groselha (opcional)
Creme:
  1. Leve ao fogo até ficar cremoso
  2. Depois de frio colocar creme de leite sem soro
  3. Cortar fatias de maça e arrumar sobre o creme
  4. Regue com groselha após montada (opcional)