Bolo de chocolate branco

Bolo de chocolate branco
  • 6 ovos grandes
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de água
  • Não vai fermento
Recheio e cobertura:
  • 250 g de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 16 colheres de leite ninho
  1. Bata as claras e reserve
  2. Bata as gemas com a água e depois acrescente o açúcar
  3. Bata até ficar um creme homogêneo
  4. Desligue a batedeira
  5. Misture delicadamente, aos poucos, a farinha e por último as claras
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio e cobertura:
  1. Bata tudo na batedeira
  2. Corte o bolo ao meio, molhe bem com leite e açúcar, recheie e cubra
  3. Por cima, coloque bastante raspas de chocolate branco