Pão caseiro recheado

Pão caseiro recheado
  • 30 g de fermento para pão
  • 2 coleres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 250 ml de água morna
  • 1 ovo
  • 2 coleres (sopa) de margarina
  • Farinha de trigo (cerca de 500 g)
  1. Dissolva o fermento no açúcar e sal
  2. Acrescente a agua morna e em seguida o ovo e a margarina
  3. Misture bem com uma colger de pau
  4. Coloque a farinha aos poucos enquanto amassa com as mãos
  5. Coloque a farinha até a massa desgrudar da mão
  6. Deixe descansar por 30 minutos
  7. Abra a massa com as mãos formando um circulo, recheie com alho frito, tomate seco, azeitonas cortadas e calabresa cortadas em pequenos pedaços e frita (tirar a pele da linguiça)
  8. Enrole como rocambole e asse em forno médio até que fique dourado
  9. Não há necessidade de untar a forma
  10. O recheio pode ser feito com de varias formas
  11. Experimente rechear com alho e broto de bambu, fica uma delícia
  12. Espero que gostem