Bolo de iogurte natural

Bolo de iogurte natural
  • 1 iogurte natural
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina, canela em pó e açúcar refinado para untar a fôrma
  1. Bater as claras em neve
  2. Adicionar as gemas aos poucos
  3. Logo após colocar o açúcar, o óleo e o iogurte natural (sempre dando intervalo entre um ingrediente e outro, com a batedeira ligada)
  4. Acrescentar a farinha e o fermento em pó
  5. Untar a fôrma com margarina, misturar um pouco de açúcar refinado com canela e polvilhar na fôrma, adicionar a massa do bolo
  6. Levar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar