Peixe dorê de filé de merluza

Peixe dorê de filé de merluza
  • 1 kg de filé de peixe merluza
  • 2 colheres de pasta de alho
  • Farinha de rosca ou farinha de trigo para empanar
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de molho de tomate pomarola (500 g)
  • 200 g de queijo prato em fatias
  • 100 g de azeitonas
  • 1 vidro de leite de coco (sococo ou serigy)
  • 1 tablete de caldo maggi (leite de coco) ou de sua preferência
  • Caldo de 1 limão
  • 4 ovos
  • Óleo para fritar
  1. Lave o peixe e tempere com o sal e alho, no dia anterior para tomar gosto
  2. Fazer cada filé à milanesa (ovo, farinha de trigo ou rosca, de novo no ovo) fritar no óleo bem quente
  3. Colar arrumado numa travessa refratária
  4. Cobrir com as fatias de queijo
  5. Em uma panela colocar o molho com o tablete de caldo de sua preferência e esquentar até derreter o tablete
  6. Ainda quente jogar por cima do peixe
  7. Enfeatar com azeitonas e comer com purê de batatas e arroz branco