Tabule

Tabule
  • 200 g de trigo para quibe
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pepino japonês
  • 1 maço de salsa
  • 2 colheres de suco de limão
  • azeite a gosto
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1/2 maço de alface
  • 1 colher (café) de sal
  1. Lave o trigo para quibe e depois escorra
  2. Coloque o trigo para quibe na água fervente por 15 minutos
  3. Esprema o trigo em um pano de prato, para secar a água
  4. Coloque o trigo em uma tigela grande e adicione 1 colher (café) de sal
  5. Agora corte o tomate, salsinha, pepino, hortelã, alface e a cebola
  6. Misture os ingredientes picados junto com o trigo para quibe
  7. Agora adicione o suco de limão, azeite, mexa bem e prove
  8. Arrume em uma tigela e enfeite com alface picada nas laterais