Torta Crocante

Torta Crocante
  • 200 g manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 1 lata leite condensado
  • 1 e 1/2 de chocolate em pó
  • 1 cálice de licor
  • 1 pacote de biscoito Maria (200 g)
  • 250 g de nozes (picadinha)
  • 100 g uva passas (picadinha)
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite (200 g)
  • 1 tabelte de chocolate meio amargo (200 g)
  1. Bater na batedeira os ovos bem, juntar a manteiga,leite condensado, chocolate, licor e a bolacha "moída" (por o pacote da bolacha em um guardanapo e bater com um martelo de amassar carne até que fique pedaços pequenos de bolacha)
  2. Colocar as nozes e as passas (se desejar) misturar tudo
  3. Colocar em um pirex e levar ao congelador
Cobertura:
  1. Picar o chocolate e colocá-lo em banho-maria até derreter, juntar o creme de leite e mexer ainda em banho-maria, até misturar bem
  2. Colocar a cobertura em cima da torta e voltar no congelador
  3. Antes de servir tirar alguns minutinhos para saborear