Torta mousse de limão

Torta mousse de limão
  • 1 embalagem de 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 2 claras em neve
  • 1/2 pacote de bolo de chocolate massa pronta
  1. Prepare a massa do bolo conforme escrito na embalagem
  2. Asse em uma forma de aro removível e reserve
  3. À parte, misture o leite condensado, o suco de limão, o coco ralado e o creme de leite até formar um creme espesso, reserve
  4. Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e leve ao banho-maria até dissolver
  5. Misture ao creme de limão
  6. Incorpore delicadamente as claras em neve e despeje a mousse sobre o bolo já frio
  7. Leve à geladeira até firmar
  8. Desenforme e sirva bem geladinho