Margarina temperatura ambiente até dar liga (4 a 5 colheres de sopa)
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Mesma medida de leite
2 unidades de gema de ovo
2 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura:
2 caixas de morango
8 colheres de açúcar
1/2 xícara de água
Massa:
Esfarelar o biscoito e misturar com a manteiga em temperatura ambiente
Para esfarelar os biscoitos quebre-os o máximo possível e coloque metade do pacote no liquidificador, caso seja necessário coloque um dedinho de água
Em uma forma de fundo removível espalhar a massa no fundo e nas laterais; levar ao forno para dourar (2 a 3 minutinhos fogo médio)
Recheio:
Misturar todos os ingredientes, menos o creme de leite e cozinhar em uma panela com fogo brando até engrossar, mexendo bem para não empelotar
Caso empelotar desligue o fogo e mexa bem e com força
Coloque a lata do creme de leite no congelador por 10 minutos para separar do soro, quando tirar do congelador fazer dois furos no fundo e deixar o soro sair e ficar só o creme na lata
Quando o mingau esfriar acrescente o creme que ficou na lata e mexa
Cobertura:
Colocar os morangos picados em uma panela com água e açúcar, mexer e deixar ferver até os morangos dissolverem e ficar em ponto de calda
Montar:
Colocar por cima da massa (quando essa esfriar) o recheio, quando a calda estiver fria colocar por cima do recheio e levar à geladeira por no mínimo 3 horas