Torta de morango com geléia

Torta de morango com geléia
Massa:
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito maisena
  • Margarina temperatura ambiente até dar liga (4 a 5 colheres de sopa)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Mesma medida de leite
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura:
  • 2 caixas de morango
  • 8 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de água
Massa:
  1. Esfarelar o biscoito e misturar com a manteiga em temperatura ambiente
  2. Para esfarelar os biscoitos quebre-os o máximo possível e coloque metade do pacote no liquidificador, caso seja necessário coloque um dedinho de água
  3. Em uma forma de fundo removível espalhar a massa no fundo e nas laterais; levar ao forno para dourar (2 a 3 minutinhos fogo médio)
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes, menos o creme de leite e cozinhar em uma panela com fogo brando até engrossar, mexendo bem para não empelotar
  2. Caso empelotar desligue o fogo e mexa bem e com força
  3. Coloque a lata do creme de leite no congelador por 10 minutos para separar do soro, quando tirar do congelador fazer dois furos no fundo e deixar o soro sair e ficar só o creme na lata
  4. Quando o mingau esfriar acrescente o creme que ficou na lata e mexa
Cobertura:
  1. Colocar os morangos picados em uma panela com água e açúcar, mexer e deixar ferver até os morangos dissolverem e ficar em ponto de calda
Montar:
  1. Colocar por cima da massa (quando essa esfriar) o recheio, quando a calda estiver fria colocar por cima do recheio e levar à geladeira por no mínimo 3 horas