Lanche de atum da mamãe

Lanche de atum da mamãe
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 vidro de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de extrato de tomate
  • A mesma medida de água
  • 1 caldo de galinha
  • 3 cenouras grandes e raladas em tiras
  • 2 pacote de pão de forma
  • 1 lata de atum
  • 4 cebolas pequena picadinhas
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  1. Frite a cebola no óleo e junte a cenoura e o atum picadinho e desligue o fogo e junte o cheiro verde a gosto
  2. No liquidificador bata o extrato de tomate, o creme de leite o caldo de galinha, 2 colheres de sopa de maionese e a lata de agua e sal a gosto
  3. Em um refratário faça camadas de pão, maionese, o molho de tomate e o atum refogado e leve para gelar termine com o atum por cima