Bolo de banana com calda de caramelo

Bolo de banana com calda de caramelo
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 bananas
  • 1 xícara (chá) de açúcar para o caramelo
  1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e clarear
  2. Com a batedeira ainda ligada, acrescente o óleo e a água
  3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó
  4. Mexa com o auxílio de uma colher, até que a massa fique homogênea
  5. À parte, faça o caramelo com o açúcar e unte uma forma com furo central
  6. Coloque por cima do caramelo as bananas em fatias, de modo que o fundo e a lateral da forma fiquem forrados
  7. Despeje a massa sobre o caramelo com as bananas
  8. Leve para assar em forno a 150º, por 30 minutos