Folhas de beterraba recheadas

Folhas de beterraba recheadas
  • 10 folhas de beterraba limpas
  • 300g de queijo fatiado ( mussarela )
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola triturada
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • 1 copo de molho de tomate
  • 1 copo de água
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  1. Faça primeiro o molho: refogue o alho e cebola no azeite
  2. Coloque a carne e deixe ficar douradinha
  3. Coloque o sal a gosto, o molho e a água
  4. Cozinhe por 5 minutos
  5. Abra as folhas de beterraba, coloque duas fatias de queijo e um pouco de molho
  6. Enrole como uma panqueca
  7. Faça isso com cada uma, arrumando em um refratário
  8. Coloque mais molho por cima e cubra com papel alumínio
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
  10. Retire o papel, acrescente queijo ralado e deixe mais 5 minutos