Bolo recheado para sobremesa

Bolo recheado para sobremesa
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícaras de leite em pó integral
  • 2 colheres de sopa de margarina
Bolo:
  • 4 ovos grandes
  • 2 e 1/2 xícaras de leite integral
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  1. Aqueça a margarina até que ela se torne parcialmente cremosa
  2. Adicione o leite em pó integral aos pouco para que não empelote
  3. Adicione o leite condensado e bata em um batedeira em velocidade máxima até que a mistura se torne homogênea e consistente
  4. Fracione em duas partes e reserve
Bolo:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a margarina e o açúcar cristal até obter uma massa homogênea
  3. Adicione o leite lentamente até dissolver toda a massa
  4. Adicione a farinha de trigo lentamente e bata a mistura
  5. Adicione as claras em neve e o fermento em pó, misture delicadamente
  6. Acomode a mistura delicadamente em uma assadeira previamente untada e leve ao forno previamente aquecido a 180 ºC por 30 minutos
  7. Após assado o bolo espere esfriar
Montagem:
  1. Fracione o bolo em duas partes iguais
  2. Em uma tábua acomode um fração de bolo
  3. Aplique uma porção do creme sobre toda a superfície, corte as bordas e cubra com a outra fração do bolo, corte as bordas e aplique o creme restante ao bolo
  4. Espalhe o creme delicadamente para não quebrar