Aqueça a margarina até que ela se torne parcialmente cremosa
Adicione o leite em pó integral aos pouco para que não empelote
Adicione o leite condensado e bata em um batedeira em velocidade máxima até que a mistura se torne homogênea e consistente
Fracione em duas partes e reserve
Bolo:
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas com a margarina e o açúcar cristal até obter uma massa homogênea
Adicione o leite lentamente até dissolver toda a massa
Adicione a farinha de trigo lentamente e bata a mistura
Adicione as claras em neve e o fermento em pó, misture delicadamente
Acomode a mistura delicadamente em uma assadeira previamente untada e leve ao forno previamente aquecido a 180 ºC por 30 minutos
Após assado o bolo espere esfriar
Montagem:
Fracione o bolo em duas partes iguais
Em uma tábua acomode um fração de bolo
Aplique uma porção do creme sobre toda a superfície, corte as bordas e cubra com a outra fração do bolo, corte as bordas e aplique o creme restante ao bolo