Coloque a carne moída em uma bacia, acrescente 1 ovo inteiro, o orégano, a cebola picada, o alho, sal e pimenta amassados, misture bem
Acrescente a farinha de trigo, amasse até obter uma massa homogênea
Espalhe uma porção da carne (metade) em uma superfície seca, espalhe de forma que fique com um pouco menos de 1 cm de espessura, coloque 1 colher de requeijão cremoso e 1 fatia de queijo (picado para facilitar), feche bem para não vasar e formate como um hamburguer
Delicadamente passe pelo ovo batido e farinha de rosaca, repita o processo 2 vezes, de forma que a camada que irá fritar fique bem firme
Frite em óleo bem quente e reserve
Sanduíche:
Monte o sanduíche, corte o pão ao meio, passe a maionese nas duas partes, coloque 1 colher de requeijão, uma ou duas fatias de queijo coloque um hamburguer, coloque uma folha de alface e 2 rodelas de tomate, e feche com a outra parte do pão