Sanduíche com hamburguer recheado

Sanduíche com hamburguer recheado
  • 200 g de carne moída
  • 1 dente de alho
  • 1 pimenta de cheiro verde
  • 4 rodelas de Cebola
  • 100 g de queijo prato
  • 4 colheres de requeijão cremoso (tipo bisnaga)
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 folhas de alface
  • 4 rodelas de tomate
  • 2 pães de hamburguer
  • 2 colheres de maionese
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Orégano e sal a gosto
Hambúrguer:
  1. Coloque a carne moída em uma bacia, acrescente 1 ovo inteiro, o orégano, a cebola picada, o alho, sal e pimenta amassados, misture bem
  2. Acrescente a farinha de trigo, amasse até obter uma massa homogênea
  3. Espalhe uma porção da carne (metade) em uma superfície seca, espalhe de forma que fique com um pouco menos de 1 cm de espessura, coloque 1 colher de requeijão cremoso e 1 fatia de queijo (picado para facilitar), feche bem para não vasar e formate como um hamburguer
  4. Delicadamente passe pelo ovo batido e farinha de rosaca, repita o processo 2 vezes, de forma que a camada que irá fritar fique bem firme
  5. Frite em óleo bem quente e reserve
Sanduíche:
  1. Monte o sanduíche, corte o pão ao meio, passe a maionese nas duas partes, coloque 1 colher de requeijão, uma ou duas fatias de queijo coloque um hamburguer, coloque uma folha de alface e 2 rodelas de tomate, e feche com a outra parte do pão
  2. Sirva com condimentos como catchup e mostarda
  3. Bom apetite!