1 peito de frango desossado cortado em bifinhos finos
800 g de verduras (brócolis, couve-flor, cenoura, acelga, repolho e pimentão)
1 cebola grande cortada em pétalas
250 g de cogumelos frescos (pode ser shitake)
1 pacote de macarrão para yakissoba
1 ½ xícaras (chá) de molho de soja
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de água com 1 colher (sobremesa) de amido (maizena)
Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, depois o frango e a carne em pedaços (separadamente)
Retire-os do fogo e reserve
Na mesma frigideira refogue a cebola
Acrescente o frango e a carne reservados, o sal, os cogumelos, as verduras e os legumes, junte a água com o amido dissolvido, o macarrão cozido, o molho de soja com a maizena diluída, e o óleo de gergelim
Misture bem até começar a ferver e o caldo engrossar