Torta mousse de maracujá com chocolate

Torta mousse de maracujá com chocolate
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
Falso ganache:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 1/2 pacotes de gelatina sem sabor hidratada
Calda:
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xicara de açúcar
Massa:
  1. Em uma tigela amasse todos os ingredientes até desgrudar das mãos
  2. Forre uma fôrma com fundo removível e leve para assar em forno médio por 10 minutos
Ganache:
  1. Leve ao fogo baixo o creme de leite com o chocolate mexendo sempre até engrossar levemente, acrescente a gelatina e apague o fogo
  2. Espere esfriar e jogue por cima da massa já assada
Mousse:
  1. bata todos os ingredientes no liquidificador e espere começar endurecer
  2. Depois jogue por cima do ganache
Calda:
  1. Leve a polpa junto com o açúcar ao fogo até dar ponto de calda
  2. Jogue por cima da torta quando estiver fria