Panquecas de queijo e presunto

Panquecas de queijo e presunto
  • 1 copo de trigo (tipo requeijão)
  • A mesma medida de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 sachê de molho pronto margarita da marca Quero
  • 1 pacote de 100 g de queijo ralado tipo parmesão
  • 1/2 copo com água
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo
  • Orégano (opcional)
Recheio :
  • 100 g de queijo minas ou de sua preferência ralado
  • 100 g de presunto ralado
  • 1 pacote de 100 g de queijo ralado tipo parmesão
  • Óleo para fritar
  1. Doure o alho no azeite e coloque o sachê do molho, 1/2 copo de água e deixe ferver, reserve
  2. No liquidificador coloque os ingredientes e bata até misturar bem
  3. Em sequida em uma frigideira coloque bem pouco óleo, só para untar, espalhar bem
  4. Com uma concha pequena pegue a massa e leve à frigideira
  5. Espalhe a massa e vire com auxilio de espátula ou com aquele jeitinho da vovó com a própria frigideira
  6. Quando estiver dourada coloque num prato e repita o procedimento até terminar a massa
  7. Em um refratário coloque um pouco do molho e arrume as panquecas recheadas com o queijo e presunto, ou outro recheio de sua preferência, intercalando panquecas e molhos
  8. Por último coloque o queijo tipo parmesão por cima e leve ao forno quente