Coloque todos os ingredientes em uma bacia, amasse tudo até ficar bem homogêneo
Modele a massa em uma forma de aro removível untada e leve para assar só um pouco
Creme Amarelo:
Misture todos os ingredientes em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 7 minutos na potência média alta (70%), mexendo por três vezes durante o cozimento ou até o creme engrossar
Espalhe este creme em um refratário retangular e reserve
Creme de Morangos:
Coloque os morangos lavados e cortados em um refratário
Misture o restante dos ingredientes e leve ao micro-ondas sem tampa por 8 a 10 minutos na potência alta (100%)
Deixe esfriar
Espalhe sobre o creme amarelo
Reserve
Suspiro (Cobertura):
Bata as claras em neve e sempre batendo vá colocando o açúcar até obter um suspiro firme
Cubra a torta e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência média (50%)
Micro-ondas com Grill: Leve ao modo dourar por 5 a 7 minutos ou até o suspiro dourar