Torta de morangos Laleska

Torta de morangos Laleska
Massa:
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite
Creme Amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Creme de Morangos:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 500 g de morangos lavados e cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
Suspiro (Cobertura):
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Morangos para enfeitar
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia, amasse tudo até ficar bem homogêneo
  2. Modele a massa em uma forma de aro removível untada e leve para assar só um pouco
Creme Amarelo:
  1. Misture todos os ingredientes em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 7 minutos na potência média alta (70%), mexendo por três vezes durante o cozimento ou até o creme engrossar
  2. Espalhe este creme em um refratário retangular e reserve
Creme de Morangos:
  1. Coloque os morangos lavados e cortados em um refratário
  2. Misture o restante dos ingredientes e leve ao micro-ondas sem tampa por 8 a 10 minutos na potência alta (100%)
  3. Deixe esfriar
  4. Espalhe sobre o creme amarelo
  5. Reserve
Suspiro (Cobertura):
  1. Bata as claras em neve e sempre batendo vá colocando o açúcar até obter um suspiro firme
  2. Cubra a torta e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência média (50%)
  3. Micro-ondas com Grill: Leve ao modo dourar por 5 a 7 minutos ou até o suspiro dourar
  4. Enfeite com morangos