Bolo de pão francês com banana

Bolo de pão francês com banana
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 6 pães amanhecidos (tipo francês)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda caramelo e cobertura:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água quente
  • Canela em pó a gosto
  • 6 bananas cortadas em tiras ou rodelas
  1. Bata na batedeira os ingredientes na ordem acima até obter uma mistura homogênea, começando pelos líquidos
  2. Por último, adicione o coco ralado e o fermento em pó, mexendo levemente com o auxílio de um fouet ou colher para que incorporem na massa, e reserve em seguida
  3. Na forma de sua preferência, derreta o açúcar e junte a água quente
  4. Arrume as bananas cortadas e polvilhe a canela
  5. Em seguida, adicione a massa à forma e leve para assar em forno preaquecido a 180° C