Torta de frango com batatas

Torta de frango com batatas
  • 8 batatas grandes
  • 500 g de peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • óleo
  • sal a gosto
  1. Preaqueça o forno
  2. Cozinhe o frango e depois triture no processador ou rale com a faca
  3. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o tomate e acrescente o frango temperado com sal a gosto
  4. Acrescente a cenoura ralada, o milho e a ervilha e mexa por 5 minutos
  5. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos e reserve
  6. Cozinhe as batatas (se preferir, na panela de pressão por 8 minutos após iniciar a pressão)
  7. Amasse as batatas e acrescente metade da caixa de creme de leite e o sal
  8. Monte a forma com metade da massa de batatas, frango e a outra metade das batatas
  9. Por fim forre com fatias de presunto e queijo
  10. Deixe no forno por 40 minutos ou até o queijo dourar
  11. Se desejar, sirva com batata palha