Torta de limão com suspiro

Torta de limão com suspiro
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 5 paçocas tipo paçoquita
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de açucar
  • Suco de limão puro (mais ou menos 5 limões)
Suspiro:
  • 3 claras
  • Cerca de 8 colheres de açúcar
  • Essência de Baunilha
  • Raspa de limão
Massa:
  1. Triturar o biscoito maizena com as paçocas até ficar uma farinha (utilize o liquidificador)
  2. Colocar a farinha num refratário junto a margarina e com as mãos misturar bem, até que fique uma massa homogênea e consistente
  3. Forrar essa massa em todo o refratário
Recheio:
  1. Em um liquidificador junte o leite condensado, as gemas e o açúcar
  2. Para não perder a medida, coloque o creme de leite (caixa) na lata do leite condensado e complete a lata com suco de limão
  3. Junte aos ingredientes no liquidificador e bata tudo por uns 3 a 4 minutos, coloque o recheio por cima da massa
Suspiro:
  1. Com a ajuda de uma batedeira bata as claras em neve (é importante não bater por muito tempo, pois pode ficar muito consistente e difícil de colocar por cima do recheio)
  2. Aos poucos colocar o açucar e alguma gotas de essência de baunilha
  3. Colocar o suspiro por cima do recheio da torta e com um garfo fazer pequenas ondulações para cima no suspiro e enfeitar com raspa de limão
  4. Leve o refratário ao forno, já aquecido, por 10 minutos, até que dore o suspiro
  5. Leve à geladeira por algumas horas