Tapioca cremosa com coco

Tapioca cremosa com coco
  • 1/2 xícara de chá de tapioca (80g)
  • 3 e 1/2 de xícaras de chá de leite (700ml)
  • 1 pau de canela pequeno
  • 1 xícara de chá de açucar (160g)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite (300ml)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pacote pequeno de coco seco (50g)
  1. Deixe a tapioca de molho em 2 xícaras de leite por cerca de 2 horas
  2. Acrescente o leite restante e a canela, leve ao fogo e ferva até que a tapioca fique macia
  3. Junte o açucar e as gemas (detalhe de mexer rápido para não criar grumos) e mexa até engrossar
  4. Retire do fogo logo após a fervura
  5. Fora do fogo, junte o creme de leite, a baunilha e o coco
  6. Coloque nas formas el eve a geladeira
  7. Sirva com calda de caramelo ou numa versão mais light use canela em pó