Bolo gelado

Bolo gelado
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 copo americano de água
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura para molhar:
  • ½ litro de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Para cobrir:
  • Coco ralado a gosto
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a água até que cresça, acrescente aos poucos o açúcar
  3. Bata bem até virar um creme claro e leve
  4. Acrescente a farinha e o fermento
  5. Por fim, misture as claras
  6. Coloque em uma forma retangular grande, untada
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  8. Bata no liquidificador o leite, leite condensado e creme de leite
  9. Se preferir um pouco mais doce, acrescente mais leite condensado
  10. Com o bolo frio, corte na forma em quadrados proporcionais ao tamanho do pedaço do bolo
  11. Cubra cuidadosamente com a mistura batida no liquidificador, a fim de não encharcar o bolo
  12. Coloque o coco ralado, cubra com papel alumínio e deixe na geladeira até ficar bem gelado