1 embalagem de gelatina amarela (banana ou abacaxí)
Faça um caramelo com o açúcar e a casca ralada do limão, quando começar a caramelar acrescente a água (cuidado que espirra)
Ferva até que todo açúcar dissolva, acrescente as bananas rodeladas, não mexa para não quebrarem, quando ficarem "transparentes", desligue e coe, focando só com as bananas
Reserve
Derreta a manteiga, sugiro em um refratário fundo no micro-ondas em potência 5 por dois intervalos e dois minutos
Acrescente o pacote de bolacha, triturado
Faça uma massinha com a ponta dos dedos, como uma farofa
Deite em uma forma redonda de desmontar, ou um reratário redondo e baixo
Creme:
Em outro refratário alto bata os ovos e a baunilha, acrescente o leite condençado e bata mais um pouco para homogeneizar
Leve ao micro-ondas por dois intervalos de 4 minutos mexendo de vez em quando, tire e acrescente o creme de leite, bata para obter o creme lisinho
Deite esse creme sobre a massa de biscoitos
Recheio:
Despeje a banana cozida sobre o creme, arrume-as com um garfo, até distribui-las sobre todo o creme
Cobertura:
A gelatina amarela de sua preferência, feita só com metade da água, ou seja, só 250 ml de água quente, Coloque suavemente sobre as bananas e ageite para e cubra todo o doce