Rocambole simples

Rocambole simples
Massa do pão-de-ló:
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó Royal
Recheio:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de achocolatado
  1. Bata as claras em neve deixando-as bem firmes e desligue a batedeira
  2. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê
  3. Em seguida acrescente o açúcar, sempre mexendo delicadamente
  4. Por último coloque a farinha e o fermento
  5. Unte uma forma retangular de 40x22 cm aproximadamente
  6. O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta
  7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos
  8. Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco, corte as beiradas, espalhe o recheio
  9. e enrole com a ajuda do pano de prato
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com o achocolatado antes de colocar o creme de leite para não embolar, mexa bem
  2. Adicione o creme de leite e mexa bem, deixe em ponto de brigadeiro de copinho
  3. Passe uma camada fina de brigadeiro e enrole o rocambole
  4. Enfeite como quiser