Torta prestígio do Lucke

Torta prestígio do Lucke
  • 1 Coco natural
  • 1 leite de coco pequeno
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 170/180 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite bastante gelado e sem soro
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  1. Rale o coco natural, no ralo grosso, e deixe cozinhando no leite de coco
  2. Enquanto isso, cozinhe o leite condensado com o amido de milho e leite e, após soltar do fundo da panela, continue mais 5 minutos
  3. Com o fogo ainda aceso, acrescente o coco com o leite de coco e cozinhe até que engrossem mais um pouco
  4. Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve em um pirex
  5. Coloque o chocolate em banho-maria
  6. Enquanto isso, bata as gemas na batedeira até que tripliquem de volume e fiquem claras, reserve
  7. Misture o açúcar com as claras, bata até dar o ponto de suspiro e reserve
  8. Bata o creme de leite até que triplique de volume e reserve
  9. Misture, delicadamente, as gemas batidas ao chocolate até que fiquem homogêneos
  10. Misture-os ao creme de leite, delicadamente, até ficarem homogêneos
  11. Misture-os ao suspiro até ficarem homogêneos e coloque essa mousse sobre o doce de coco
  12. Cubra o pirex e coloque na geladeira até que fiquem firmes, o ideal é de um dia para o outro