Bolo da Fazenda

Bolo da Fazenda
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo americano de leite (gelado)
  • 1/2 xícara de manteiga (derretida)
Cobertura:
  • 2 copo de coco ralado
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Misturar a farinha de trigo com o açúcar e a maisena, aos poucos acrecentar o leite gelado e depois colocar a manteiga derretida
  2. Depois que a massa estiver bem homogênea acrescente as gemas, bata mais um pouco e depois coloque o fermento em pó
  3. Logo em seguida acrescente as claras em neve e bata cuidadosamente
  4. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por mais ou menos 30 minutos, ou até estar dourado
Cobertura:
  1. Misture a água com o açúcar e depois o coco ralado, deixe descansando
  2. Ainda com o bolo quente, faça furinhos com o garfo e despeje a cobertura, espalhando bem